Kasatpol-PP Kabupaten Siak Terima Penghargaan Dan Batuan Sepeda Motor Dari Kemendagri

Jakarta - Kasat Satpol PP Kabupaten Siak, Hendy Derhavin, SE., MM didampingi Kabid Penegak Perundang-Undangan Daerah, Subandi, S.Sos., M.Si Menerima Penghargaan Terkait Penegakan Perda dan Penyerahan Bantuan Sepeda Motor dari Kementerian Dalam Negeri di Hotel Milenium, Jakarta, Kamis, 8/12.

Penghargaan dan bantuan satu unit sepeda motor ini diserahkan langsung oleh Dirjen Adiministrasi Kewilayahan kemendagri Dr. Safrizal, ZA, M.Si dan diterima langsung oleh Kasatpol-PP Kabupaten Siak Hendy Derhavin, SE., MM, Penghargaan diberikan ke Satpol PP Kabupaten Siak karena dinilai aktif dalam Pelaksanaan Penegakan Perda dan aktif melaporkan terkait penegakan perda diwilayah kabupaten Siak

Kasat menyampaikan Ucapan terimakasi kepada Kemendagri dan Bupati Siak Drs. H. Alfedri, M. Si Atas dukungan terhadap Satpol PP Kabupaten Siak serta memberikan apresiasi kepada Seluruh Keluarga Besar Satpol PP Kabupaten Siak atas kerja keras yang diberikan dalam penegkan Perda serta kinerja yang sangat baik dalam penegakan Perda di wilayah kabupaten Siak.

@torro